張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 49700|回復: 191
打印 上一主題 下一主題

真的對不起,特別對不起自己女朋友

[復制鏈接]

樓主
本人外地人,15年大學畢業來到港城,農村那種特別差的家境,母親去世,家里真的什么錢都沒有,以前還要給家里寄錢,現在寄的少了,在港城拼死拼活去年買了一套毛坯房,交了一個首付,有一個女朋友,今年疫情收入真的影響,我知道結婚,婚房裝修必須的,三金酒席等必須的,女朋友要十多萬的彩禮也不多,其實要的真的很少了,但我現在真的拿不出來,一個只能靠自己的人,真的是窮的害怕。覺得特別對不起自己女朋友。真的特別對不起。
回復

沙發
四年可以多60萬存款,愛上網人均收入是高
回復 支持 24 反對 0

板凳
兩家商量著好,我覺得女方會松口的
回復 支持 2 反對 0

地板
我是圖圖小淘氣 發表于 2020-04-23 13:48
兩家商量著好,我覺得女方會松口的

女方要的其實真的不多,只是自己無能罷了。
回復 支持 3 反對 0

初心未改 發表于 2020-04-23 13:49
女方要的其實真的不多,只是自己無能罷了。

我身邊的朋友,她老公給的也不多,也是和睦嫁過去了。
回復 支持 1 反對 0

你女朋友應該知道你什么情況吧、想想辦法、說對不起有什么用
回復 支持 1 反對 0

我是圖圖小淘氣 發表于 2020-04-23 13:52
我身邊的朋友,她老公給的也不多,也是和睦嫁過去了。

以前都沒有這種挫敗感,我以前以為只要足夠努力可以解決很多事情,結果發現不是。
回復 支持 3 反對 0

我14年結婚 還沒有房子 還是鄉下的 買的7萬的車還借了2萬,,訂婚到結婚的錢都是借的
回復 支持 反對

思密達123 發表于 2020-04-23 13:53
我14年結婚 還沒有房子 還是鄉下的 買的7萬的車還借了2萬,,訂婚到結婚的錢都是借的

我現在想去貸款了,無論結果怎么樣,房子五一以后要裝修了。只是覺得自己心中有愧疚。
回復 支持 2 反對 0

回復 支持 4 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊