張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 72091|回復: 389
打印 上一主題 下一主題

因為連續二天買了榴蓮,婆婆和老公全程黑臉!

[復制鏈接]

樓主
       又到了吃榴蓮的季節,現在的價格也是各有千秋,25.8元/斤,19.8元/斤!昨天帶孩子出去玩,老公沒去,然后我買了一個榴蓮,花了150元,扒了4塊肉,給閨蜜送了一塊,分了一塊給公婆,然后剩二塊和孩子吃,老公把腦袋申來,喂了他一口,他就在那做各種惡心要吐的表情!我很想一拖鞋底把他臉上!
        今天晚上兒子說想吃西瓜和香蕉,然后就喊老公說一起出去買水果,他去了,到了水果店,又看到榴蓮,兒子說想吃吃,我也想吃,就問老公買榴蓮可以嗎?他說,你自己付錢愛買啥買啥!好,我也不說了,挑了個榴蓮,買了半個西瓜,一共95元!老公沒付錢,全程黑臉,回到家里,兒子喊,爺爺奶奶出來吃西瓜,公公沒動,婆婆出來一看買了西瓜,買了榴蓮,就在那問,西瓜多少錢一斤,老公說4.5元一斤,婆婆說4.5元一斤啊,一斤4.5。!這半個不要幾十塊!又問榴蓮多少錢一斤?然后就說這貴那貴的,我火了,直接說了一句,再貴也沒讓你兒子出一分錢!然后就和兒子吃榴蓮,吃西瓜了,也沒切了讓兒子端到他們手里!
        真的不想說話!
回復

沙發
哎,還好自己工作,雖然吃個水果還要看人家臉色,但好歹是吃到嘴里了!一年也買不了幾次榴蓮,真是人生的悲哀啊
回復 支持 29 反對 0

板凳
年紀大的總歸心疼錢哇。沒法說,就當沒聽見,該吃吃
回復 支持 9 反對 0

地板
回復 支持 1 反對 0

越努力,越幸運 發表于 2020-04-25 20:58
年紀大的總歸心疼錢哇。沒法說,就當沒聽見,該吃吃

只能這樣,關鍵老公全程黑臉,哎
回復 支持 3 反對 0

回復 支持 2 反對 0

搖曳紅塵中 發表于 2020-04-25 21:00
只能這樣,關鍵老公全程黑臉,哎

別想那么多了 都是自由體,不是依附誰,也當沒看到,該吃吃該喝喝。吃東西吃不窮的。
回復 支持 3 反對 0

越努力,越幸運 發表于 2020-04-25 21:02
別想那么多了 都是自由體,不是依附誰,也當沒看到,該吃吃該喝喝。吃東西吃不窮的。

恩,謝謝
回復 支持 2 反對 0

想當初我月入萬把塊的時候買個肯德基全家桶老公沒好臉色,普遍認為你掙的錢都是他們家的。
回復 支持 13 反對 0

yaonuanxin3635 發表于 2020-04-25 21:05
想當初我月入萬把塊的時候買個肯德基全家桶老公沒好臉色,普遍認為你掙的錢都是他們家的。

女人現在真的悲哀,自己掙錢,花點錢還要看人家臉色,男人賺的多少無關,主要摳!
回復 支持 48 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊