張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 22004|回復: 74
打印 上一主題 下一主題

閑談。為了什么要結婚,為了什么生孩子?

[復制鏈接]

樓主
孩子咳嗽,有可能是過敏性的醫生建議不讓出門,回家跟家里人溝通,不要帶孩子出門,變成了,我囚禁他們,不讓出門?
孩子的本來就怕熱容易出疹子,讓少穿衣服,家里人總說寶寶會冷的,給穿的挺多的,說了也不聽;
6個月的孩子可以站立嗎?說了多次不要給寶寶站立,還說寶寶自己要站立,將來腿部發育不好,羅圈腿,該怎么辦?
醫生建議讓孩子練習靠坐,翻身,多趴,這些一點也不積極的引導
母乳媽媽需要營養湯水補充,每天一個湯,過分嗎?跟我說多喝白開水就有奶;有的人不吃湯水也有奶!多次說了韭菜,大蒜回奶的,吃飯還放我面前!說我挑食;燒的難吃的,我不吃還不行,說浪費,買回來不吃;每天很晚睡,5點半就要起床了,12點還要起來擠奶、洗奶瓶,娃也是我們自己帶著睡,明顯睡眠不足!
我休完產假趕緊上班,我花我自己的錢給寶寶買點東西,買點我喜歡的東西怎么啦?我這么大我爸媽從來不問我買啥花多少錢?有什么可問的!
我家寶寶屬于那種很好帶的,只要給吃飽就不哭不鬧,自己能嗨很久的,說很累,每天只等我回家要緊撤離,我奶都來不及擠……
家里衛生也不打掃,說很累,我們不住家里,也沒啥事?有什么累的?打牌很辛苦嗎?我生孩子之前住娘家的,回家想住兩天,都沒打掃,到處是灰層,房間基本上走的時候怎么樣,回來怎么樣?已經提前說明要回來的,還要精確到日期?
孩子生出來我想請月嫂,不同意,說能照顧,我真的很后悔沒請月嫂,差點產后抑郁,千萬不要圖省錢什么的,不冤枉的!
我想給孩紙好的是生活,我選擇了上班,要是自己帶,壓力有點大,但是我不知道選擇是否正確?
為了什么要結婚,為了什么生孩子?每天看著孩子的笑臉可愛的模樣,選擇了忍讓!這樣真的好嗎?
回復

沙發
回復 支持 2 反對 0

板凳
好啦,論壇就當樹洞,吐槽開了心里就沒那么難受了,該干嘛還得干嘛。
回復 支持 5 反對 0

地板
回復 支持 反對

女人啊,記著,只要對生我的和我生的負責就好了。其他別想太多,否則失望太多!
回復 支持 14 反對 0

回復 支持 1 反對 0

找對象還是要了解了解對方父母的,觀念要差不多才行
回復 支持 9 反對 0

回復 支持 反對

孩子出生,寶媽開始上班,每個人幾乎都是這樣過來的。除非辭職自己帶,真正等自己帶了就會知道帶孩子有多辛苦,遠比上班要忙碌,多多體諒吧,珍惜有人幫你帶孩子的日子,想想自己老公也是婆婆這樣帶過來的,我為什么這樣說,因為當時也是這樣過來的,簡直是看到了自己的當年,婆婆帶孩子各種看不慣各種不理解,該學走路的時候長輩怕彎腰天天抱手里,學走路都是我彎腰扶著,孩子不舒服各種不聽醫生的,一說話就像斗雞一樣,影響自己的心情,后來我就看開了,長輩幫著帶孩子我學會了知足,第一胎照書養,第二胎照豬養。樓主看開了就好了,孩子上小學以后回頭看看我真的是感恩的。
回復 支持 29 反對 0

結婚是二次投胎,投不好就倒霉了!所以奉勸未婚的睜大眼睛挑仔細了!
回復 支持 4 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊