張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 60113|回復: 167
打印 上一主題 下一主題

一個剩女的獨白

[復制鏈接]

樓主
   代友發   我是一個剩女,89年出生,今年32歲。
   也許我自己從沒想過,我會成為一個剩女。
   因為我對自身定位準確,經常會對自我進行深度剖析。
   我身高169,外表身材普通,身材和外貌不是我的優勢。
   我工作能力較強,年薪較高,這是我的優點,但是可能在某些男人眼中又是缺點,女子無才便是德。
   市區二環邊3套拆遷房,沒有商品房。這是爸媽給的,按道理沒有什么可提的資本。
   35w的代步車,這個我自己賺錢買的。
   我就是我,外表身材普通,性格外向開朗,自認為擁有一個有趣的靈魂。和我在一起,我可以逗你開心。
   我對另一半的要求應該不高吧。
   男生正負3歲以內,身高176cm以上,單身或者離異未生育皆可,本科以上學歷, 工作穩定本地人士。
   最重要的是踏踏實實過日子。
   渣男和過分追求顏值控的勿擾。

誠心的男生可以留下你的微信!
回復

沙發
我比較實誠
但是喜歡的妹子卻不喜歡實誠的

補充:各位男同胞加油吧
相親貼不提工資的,都是特別高的

而且三觀很正,難得
回復 支持 19 反對 0

板凳
不設條條框框   那些結婚后你會發些沒有多少意義
回復 支持 1 反對 0

地板
這要求你是放低了很多很多吧,把你25歲的要求發出來給我們看看
回復 支持 26 反對 0

張家港剩女很多  加油     好多和你一樣   都是有為女強人。    男的壓力大,當今這社會很現實。門當戶對很重要。
回復 支持 2 反對 0

而且三觀很正,父母的還單獨提出來
好女孩!
回復 支持 6 反對 0

回復 支持 反對

樓主 我朋友33 晨陽人
市區買房 保稅區上班
可以認識一下嗎?
回復 支持 3 反對 0

土豆絲呀 發表于 2020-04-28 20:48
我比較實誠
但是喜歡的妹子卻不喜歡實誠的

補充:各位男同胞加油吧
相親貼不提工資的,都是特別高的

而且三觀很正,難得

你實誠個卵   
回復 支持 3 反對 0

本人本科,本地人,在本地有非常穩定的工作(保安隊隊長),身高176cm,母胎單身,詳情內信咨詢
回復 支持 48 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊