張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
查看: 19718|回復: 48
打印 上一主題 下一主題

合興沙洲大廈的工作人員

[復制鏈接]

樓主
    我想和我家寶寶辦理醫?,要去報銷,到和興沙洲大廈的社保局。當時社保柜臺工作人員,對工作不認真負責任,不把事情解釋清楚,讓我們自己去農商銀行交錢,也不說如何交,就讓我們去交,在我的住院結算單上寫上6月30號以前報銷,意思是6月底以前弄好了就可以了。    我去銀行,又說沒有市民卡不可以交,我就等著醫?ㄏ聛碓偃。結果我4月份去拿醫?,說不可以報,因為我沒有交錢,當時不和我說清楚,到什么時候不交,不可以報,F在我去了,又不可以報了,工作不負責任。去問了,態度又極為惡劣,把自己說的話不承認,還把事情的責任推給我們自己,這是什么工作態度?把我的事情都耽誤了,這要是10幾萬的錢,他們這是坑老百姓呢?不把老百姓的血汗錢當錢。他們還4,5個一起和我吵架,就是不承認錯誤,推卸責任,結果還讓我們等,不給我回話。
    請問現在拿著老百姓的錢,不給老百姓辦事,你們和興沙洲大廈就是這樣的工作環境,誰還敢去呀……有病花的傾家蕩產了,有可以報銷的地方,工作人員還不說清楚,把事情耽誤,還有怪自己的事情,這樣的人就不應該給老百姓辦事,這樣的工作環境影響了社會

回復

沙發
不是當事人,我不好評判誰對誰錯。
回復 支持 11 反對 0

板凳
回復 支持 1 反對 0

地板
市民卡窗口開單子,農商行柜臺交錢,回執給市民卡窗口,都在一個大廳里,一站式弄完,很簡單的呀

怎么會沒有市民卡呢,應該只要有市民卡再按時交錢就可以報銷的吧
回復 支持 反對

如果參加居民基本醫療保險,一般是集中繳費期6月份統一繳納的,如果特殊情況(中途參保)可以前往各鎮社保所辦理,但是報銷除了參保還需要辦理新市民卡(張家港市民卡和醫?ǎ,這個辦卡的柜臺和辦理社保繳費的不是同一個柜臺!

現在新生兒月子里就辦市民卡了,市民醫?ú拍軋箐N
回復 支持 2 反對 0

之前去辦過戶,我們一隊三個人,放進去了一個買家,等到我跟中介的時候說里面人太多了不給進,但是買家已經排到柜臺了,出來和看門的說,看門的就是不給進,說你自己辦辦么好了!他們倆不準進,除非有人出來

遇到這種情況我一般先打12345先問一下,然后再去社保局去核對所需資料

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊