張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 餓狼傳說
打印 上一主題 下一主題

牛逼,張家港的美團外賣跟城管打架

[復制鏈接]

年輕人好欺負,動動老太試試
回復 支持 反對

當攤位擺到你家門口,每天攤位上夏天蒼蠅蚊子,冬天燒烤味刺鼻,弄的你整天不敢開窗,出門老是堵車,你們就不會覺得小販可憐,城管可惡了,可能會反過來看了。有些事不發生在自己身上,就會義正言辭做道德婊,但一旦發生在自己身上時,就又會大罵政府不給力,城管吃干飯。想想我們是這樣的人嗎?
回復 支持 1 反對 0

外賣隨便亂停車,肯定是有原因的,可能商鋪門口的停車位不明顯,可能外賣員的單位沒有對他進行過這方面的培訓,可能外賣員的學歷比較低……,不能一棍子打死,城管想要解決問題,必須要解決根本,不能城管一走,其他人就老樣子。
回復 支持 反對

聽風就是雨 發表于 2020-5-20 17:34
全部監控為證,你當政府部門派出所傻的嗎,一天到晚陰謀論

我信  但是 我更想看  柔性執法
回復 支持 反對

越努力,越幸運 發表于 2020-05-19 20:50
就像擺攤,人家也是為了生活。

你的意思就是我弱我有理了?你以為擺攤的人沒錢,一年收入10幾萬打底
回復 支持 反對

聽風就是雨 發表于 2020-5-20 17:34
全部監控為證,你當政府部門派出所傻的嗎,一天到晚陰謀論

現在只能看圖,第一 外賣哥電動車 停放位置 在樹旁邊(僅看圖)沒有阻礙大多數電動車 行人 通行  第二 不遠處 一輛電動車  橫著 擋著百分之60的道路  (別管這車是誰的) 是不是  更應該抓60%占到的呢?  抓外賣哥  只因為有代表性?
回復 支持 反對

德積街上隨意停車的很多,之前擺攤的也很多,都影響交通了,當時為什么沒有管
回復 支持 反對

滴淚千年 發表于 2020-05-20 21:38
德積街上隨意停車的很多,之前擺攤的也很多,都影響交通了,當時為什么沒有管

現在文明城市復評,每個鎮都宣誓了要搞好市容市貌
回復 支持 反對

yang0556 發表于 2020-05-19 20:47
城管執法不夠人性化,只知道罰款沒收

我覺得城管應該都請80歲以上的人員,這樣小販就能變成惡事群體了
回復 支持 反對

交警對騎電動車的執法,有的時候也太人性化了,因此讓外賣的某些人覺得有特權了。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊