張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: dingjie1206
打印 上一主題 下一主題

應該已經到了極度奔潰的邊緣

[復制鏈接]

你怎么還沒有走出來?重新談一個吧
回復 支持 反對

健康更重要,不然以后必然后悔
回復 支持 反對

好好愛自己,好好愛家人,自己陽光,小姑娘追著你跑,放下過去,重新出發,相信你會越來越好
回復 支持 1 反對 0

我真的不想勸你放開啊,向前看啊,沒有過不去的坎啊什么的,因為這些全是放屁,一點用都沒有。道理誰都懂,可就是過不好。這個結或許會伴隨一生……但是長時間沉淪,真的會生病。最后還是鼓勵一下你:曾經她愛你是真的(姑且算),現在她不愛你也是真的。你清醒一點,然后!這世間,生死面前無大事。
回復 支持 反對

回復 支持 反對

回復 支持 反對

你需要一個你敬畏的人來好好的罵你一頓,能罵醒你;蛘哒覀心理醫生咨詢。你現在的行為好比一個被人砍了一刀的人,血流不止,有過情商經歷的網友看了很是心疼,分分給你出謀劃策,安慰,建議你把傷口捂住,減少出血。有建議你也別去管它了,傷口雖然好像蠻深,時間長了自然也結痂了?赡愀榱稚┮粯,逢人便是訴苦,你看諾,我受傷了,把自己的傷口一遍遍的撕開給網友看,你看,里面傷口蠻深下吧,你看,還沒好,血流不止吧。。。。。。對你的經歷和遭遇大家伙都是同情的。但是,你不聽正確建議,反以一個受傷者的形象去塑造去作,那古人有云,自作孽不可活。
回復 支持 2 反對 0

至今記得9年前鹿苑的一個小伙子,情傷過不去走了,他的遺書我空間里到現在都還在。你要記得你不是只有你自己,你還有父母,過幾年回去看,你就會覺得自己現在很傻。有合適的機會馬上開始下一段感情吧,這段會忘的很快。
回復 支持 2 反對 0

初戀吧?太小心翼翼了,這樣往往沒有好結果的,算是積累經驗吧,遇到下一個喜歡的才知道該怎么做
回復 支持 反對

騎豬趕集 發表于 2020-05-20 07:51
初戀吧?太小心翼翼了,這樣往往沒有好結果的,算是積累經驗吧,遇到下一個喜歡的才知道該怎么做

30歲找了個18歲的注定沒有結果
回復 支持 1 反對 0

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊