張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: dingjie1206
打印 上一主題 下一主題

應該已經到了極度奔潰的邊緣

[復制鏈接]

天天這樣,當心得憂郁癥。
回復 支持 反對

滴水穿石023 發表于 2020-05-20 07:09
求求你去看醫生,看過我們與惡的距離后,覺得精神方面生病了,一定要看醫生,看過你之前發的帖子,在遇到這個女孩之前,可能你的原生家庭帶給你過不好的經歷,希望受到原生家庭傷害的人,能為自己的原生家庭的傷痛負起責任來,想辦法讓自己走出來!

我看也是腦子進水了
回復 支持 反對

放過曾經,也放過現在的自己。你老是在原地打轉轉有意思嗎?
回復 支持 1 反對 0

樓主,振作起來吧,感情和愛情不是生命的全部,就算是不為了家人和心里的那個她,為了你自己一定要好好的生活下去........................................
回復 支持 反對

樓主這樣,已經對得起年輕的自己,畢竟轟轟烈烈的愛過,過去就過去吧!愛情之外還有好多,愛你的父母等等
回復 支持 反對

龍飛鳳舞1 發表于 2020-05-20 10:05
這種感覺我也經歷過,不吃飯也不餓,不睡覺也不困,吃了還會想吐,幾個月瘦了好幾十斤,整夜整夜的失眠,陷入一個死循環,就一直想現實為什么是這樣的,以后的日子怎么過,能不能永遠不結婚,突然明白了為什么會有人出家,為什么會有人自sha,以前會覺得有這兩種想法的人是病了,其實這兩種人一點病都沒有,真的只是看透了看開了早走晚走都要走。我當時并沒有想過離開這個世界。一夕之間摧毀了一個女孩子對愛情所有的幻想,我只是從此不信愛情了,并沒有因此損失什么,什么都沒損失,F在回頭看看對于他的直白我是感恩的。但是當時對于一個對生活充滿幻想的女孩子來說,真的很殘忍。走出來就好了。

是的,我也經歷過,大夏天也不開空調不開電扇躺在床上不吃不喝,眼睛盯著天花板,會使勁想到底是哪個環節出了問題,什么行為讓他開始轉變態度要分手,想不通就一直想一直想,眼睛充滿血絲了都睡不著。不過還好挺過來了,現在想想也沒什么,經歷過也好,不然以后碰到類似的會措手不及,麻木了才會看穿,經歷了才知道自己要什么。所有的一切都是因為沒有緣分,真要是有緣分分開了也會在一起的。順其自然吧

唯美的小雨 發表于 2020-5-20 11:38
是的,我也經歷過,大夏天也不開空調不開電扇躺在床上不吃不喝,眼睛盯著天花板,會使勁想到底是哪個環節 ...

如果一直在原地打轉,會把自己困死在里面。然后就會走極端。只要想到我不是只有我自已,我還有父母,不會想走極端的。生命只有一次,每天不停奔波都是為了活下去。

以后某一天,你會發現你有多傻。。。。好好振作起來,活不出人樣來,她都看不起你
回復 支持 反對

就當前女朋是你生命中的一個過客唄,你只要知道你愛的時候是真心的就行了,別管別人的想法,時間是一切的良藥,什么都會過去的。。。。。。只有這樣想,你才能重新面對新的生活,每天的太陽都會照樣升起。!
回復 支持 反對

二三年后看,好傻屄!
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊