張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: dingjie1206
打印 上一主題 下一主題

應該已經到了極度奔潰的邊緣

[復制鏈接]

寫出來顯示自己愛的很深沉?還是顯示自己無能?
回復 支持 反對

dqxjscn 發表于 2020-05-21 14:04
大家也別再罵他了,他這種裝睡的人,是罵不醒的,要是我家里的人,我都要上手打了,真的看著生氣得很。。。。。。一天到晚的情情愛愛的,沒有別的事可以做了嗎?失敗一次而已,就再也站不起來了嗎???還各種作,各種曬慘。。。。。。

這種男人嘛女人緣很少,好不容易碰到一個愿意跟他聊聊你就感覺不得了了,一分么天塌了,我只能說一句太難了,準備獨自過一生,什么事情都無所謂了
回復 支持 反對

一切在你自己的心魔,自己放不過自己,把自己深深地困入了地獄!
回復 支持 反對

就 真的不理解為啥小年輕 特別男的 會在一段感情中這么卑微   我兒子以后要這樣 我估計真的是要氣到吐血
回復 支持 反對

林溪凡9279 發表于 2020-05-20 06:25
又一個情種,時間是最好的良藥,若干年后回頭看,你會覺得極其可笑,好好愛惜,不能太自私,你不是你一個人的還有父母家人!

按照這個情況來開,若干年后,弧度終老
回復 支持 反對

我已經看到了你的后遺癥,再也沒有了對任何女孩子一往無前的勇氣,,,
回復 支持 反對

h123123 發表于 2020-05-21 15:10
我已經看到了你的后遺癥,再也沒有了對任何女孩子一往無前的勇氣,,,

我女的,我覺得感情中不管男女,對對方一往無前會適得其反的,要么變成舔狗,要么會給對方造成心理負擔。反正細水長流吧,人生那么長,要讓對方慢慢知道你的好
回復 支持 反對

文采這么好,可以寫小說了。
回復 支持 反對

過些年回想自己做得傻事,    就是個笑話
回復 支持 反對

唯美的小雨 發表于 2020-05-21 15:38
我女的,我覺得感情中不管男女,對對方一往無前會適得其反的,要么變成舔狗,要么會給對方造成心理負擔。反正細水長流吧,人生那么長,要讓對方慢慢知道你的好

你可能沒有真正認定一個人的時候,還會用網絡詞語舔。。慢熱,那是你女孩子自己的想法而已。
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊