張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: 898639599
打印 上一主題 下一主題

不讓擺攤是好是壞,大家來討論一下吧。

[復制鏈接]

國際大都市香港也有小攤小販,要么規劃個地方,集中管理,象以前節場,要么就貓和老鼠,大家各司其職。。。
回復 支持 2 反對 0

總理都說了,不要一刀切,堵不如疏,合理的管理發展地攤文化,讓城市更有溫度,不管肯定不行,容易臟亂差,會給城市造成擁堵。

小人物大視野 發表于 2020-05-20 08:26
當然是好事,不然今天可以在人行道擺攤,明天就可以到機動車道擺攤。

隨便擺攤沒人管的話,人流量多的地段會被商販堵死,小區門口那一方會被小販占據。當然,最后收攤后還留下一地垃圾。

可能有人說了,對小販規范管理啊,讓他們不要影響交通啊什么的。
我只能說,想法很美好,但不切合實際。要實現這樣的“規范管理”,城管數量還的增加十倍還不知道夠不夠,這個錢,在誰頭上?在我們每一位納稅的小百姓頭上。
我們的負擔還不夠重嗎?

綜合管理,會交攤位費的?
回復 支持 反對

xpy123 發表于 2020-05-20 09:15
看你擺在哪里?合理擺攤可以,占道經營肯定不行

沒有合法擺攤的地方,擺攤就不合法。
回復 支持 反對

加強管理,才有整潔美麗的環境,,,,,,,,
回復 支持 反對

擺攤的不一定沒錢,認識一對老夫妻,就在路邊擺攤,一年近二十萬,每天批發200個素煎餅,2毛一個,然后加點韭菜雞蛋之類,賣6元,加根火腿腸,8元。平均每天凈利潤800-1000,天天出攤,樂此不疲,為什么?賺的多啊,
回復 支持 反對

我是太陽 發表于 2020-05-20 11:00
擺攤的不一定沒錢,認識一對老夫妻,就在路邊擺攤,一年近二十萬,每天批發200個素煎餅,2毛一個,然后加點韭菜雞蛋之類,賣6元,加根火腿腸,8元。平均每天凈利潤800-1000,天天出攤,樂此不疲,為什么?賺的多啊,

只要有渠道成本低,還是有的賺的,我在我老婆阿姨廠里拿的童裝,出日本的尾單,成本很低,我出去也就賣二三十塊錢,主要是看渠道。
回復 支持 反對

擺地攤的也不一定沒有好貨,我有自己的工作,租門面開店風險大,就想擺攤賣賣,反正有渠道拿低價,所以地攤賣的也便宜,吊牌都有的,只是地攤上識貨的人不多。

回復 支持 反對

都是童裝嗎?vx多少加你看看衣服?
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊