張家港愛上網 張家港愛上網

立即注冊
搜索
樓主: beilosuz
打印 上一主題 下一主題

白鹿小學的老師很忙嗎?

[復制鏈接]

beilosuz 發表于 2020-05-20 14:35
1-5年級 不是現在 今年 而是這幾年每年每學期都在換老師 我說了有好老師 不過運氣不好碰不到罷了 或者小孩在班級也討不到老師喜歡 所以不被重視

白鹿小學是小循環制度,2年一次換班主任的
回復 支持 反對

小學老師,談朋友一般是今天早上發,后天晚上八九點回,說太忙了,沒時間看手機
回復 支持 反對

我家在白鹿上的,很喜歡現在的語文老師,很負責。今年老師要生寶寶了,希望她一切順利、安好!
回復 支持 2 反對 0

小學都一樣,換得很勤快的。義務教育,要求不能太高,只能看小孩子運氣了,有對胃口的老師了。
回復 支持 反對

覺得自己學校,老師不好的都轉學吧!公立私立選擇太多了~~
老師教好計劃內容,學生學習方面有問題自己找老師解決,家長管教好孩子品性習慣,調整學習態度!從沒上過啥嘮子培訓班~~
本人沒那本事考老師,老公還得我發火了才就位!
回復 支持 反對

老師真的很忙,尤其是班主任
回復 支持 反對

beilosuz 發表于 2020-05-20 13:58
永遠打不通 永遠晚上才回個剛看見的老師 你放心嗎

你有什么不放心得地方?除了生命安全意外的,有什么事情需要立馬答復你,立馬解決。是不是今天孩子少穿了一件衣服,幫你看看是不是在打噴嚏?還是今天忘記帶書本了讓老師幫你解決?當你希望別人理解你職業的不容易得時候,請你也試圖理解一下別人職業不容易。這個世界上沒有一份工作是容易的。就算是當雞,也是需要張開雙腿,笑迎高矮胖瘦,帥丑殘全。
回復 支持 反對

beilosuz 發表于 2020-05-20 14:35
1-5年級 不是現在 今年 而是這幾年每年每學期都在換老師 我說了有好老師 不過運氣不好碰不到罷了 或者小孩在班級也討不到老師喜歡 所以不被重視

你有沒有想過,可能是老師不敢接你們這個班級?都是硬攤派的,所以年年換。你們家長中,有沒有特別能作的家長?
回復 支持 1 反對 0

beilosuz 發表于 2020-05-20 19:19
你這個人眼睛真的有問題 我說什么事都找了嗎?你把小孩扔學校里不管不問?只不過一學期就一到兩次 想問一下小孩在學校里的情況 和成績毛個關系啊 成績不都發群里嗎 哪些優秀看不到? 再換一句話 你把學校當托兒所?孩子扔那邊就完事了? 不管了?你的心真大!

每個班級50多個人,每人一兩次,對你而言不多,但是對于班主任就是100多次。我呢也不是老師,但是我是家長過來人,說實話有點看不慣像你這樣,凡事只是站在自己立場上,不懂換位思考的人?傆X得全世界都欠了你似得。這個世界上有兩個東西,一個叫權利,一個叫義務。我相信,如果你尊重別人,別人大概率會尊重你。
回復 支持 反對

PB健康管 發表于 2020-05-21 16:10
每個班級50多個人,每人一兩次,對你而言不多,但是對于班主任就是100多次。我呢也不是老師,但是我是家長過來人,說實話有點看不慣像你這樣,凡事只是站在自己立場上,不懂換位思考的人?傆X得全世界都欠了你似得。這個世界上有兩個東西,一個叫權利,一個叫義務。我相信,如果你尊重別人,別人大概率會尊重你。

你說的對 他們沒有義務回我們 所以我們也不強求 這幾年都這么過來的 發點東西給你們看看 你沒覺得對也行不對也行 都無所謂了
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊